특별회비는 환불신청,,,

반려견은뽕똘  2020.07.22 19:34
706 0

오랫만에 후원하고있는 여러 단체 정리하다가, 다음아이디로 로그인했더니,

플랜다스의 계의 메일을 받고, 특별회비는 환불신청하였습니다.

사적인 용도로 사용하시진 못하실테고, 1다스 매입하신 분도 그러시겠지만,

10다스를 매입한 저같은 경우는 좀 불편하실수도 있으실테고...

정기후원은 아직 해지하진 않았습니다.
무례한 부탁이지만, 향후 계획을 말씀해 주실수 있을까요?..
제가  15개 단체에 정기 후원+일시 후원을 꾸준히 하고있으면서,
내가 생산활동을 하는 그 순간까진 아무리 어려워도 지금 후원단체에 후원만큼은 계속할려고 하는데,
그중에 플랜다스의 계도 있습니다. 솔직히 플랜다스의 계는 활동 내용이 잘 보이진 않거든요,,,

15개중 오늘 2개 정리했습니다. 그 중에 국.되.본 에 이달까지 정기 후원했네요.

목적이 공익적이고, 활동을 하고있다면, 정기 후원을 끊을 이유는 없거든요,,,

뭐,,,하긴 정기후원을 끊게되도 다른곳에 다시 할겁니다. 15개는 기본으로 할까합니다.
이상---열민당 진성당원...^^ 감사합니다. 수고하세요.

의견남기기 (1)
  • 플랜다스의계

항상 응원해주셔서 감사합니다.
    보내주신 관심과 성원에 보답할 수 있도록
    최선을 다하겠습니다.