facebook twitter
플랜다스의 계에 참여해주신 회원님들의 많은 참여를 환영합니다.

다음 카페 플계는 끝이 났나요?

여전히 까페는 계속 유지되고 있던데...

그렇게 관리하시지 않을거면 카페를 폐쇄하세요...

좀... 짜증이 납니다.

그런 식으로 가끔씩 뉴스공장 나오셔셔

이런 저런 핑계대지 마시구요...

그냥 확실하게 좀 밝히세요...

언제까지 미적미적하실 겁니까?

관료 출신이라서 그 관성이 남은 겁니까?

최소한 여기 홈피를 중심으로 하겠다고 생각하셨다면...

플계 출발지인 다음 카페...

저는 정의당원이지만 제발...

민주당 내에서 같은 동지들을 향해서 총을 쏘아대는 무리들...

그 무리들로 다음 카페는 점령당했는데...

그냥 수수방관이시네요....

정리하십시요....

나 몰라라 하지 마시고,

카페 폐쇄하세요!!!

그리고...

다스 지분 불가능하다면...

솔직히 불가능하다고 밝혀 주세요.

그냥... 막연히 희망고문 말구요....

다스 주식 매입한 것...

아무도 아까워할 사람, 적어도 안원구님 처음 의도에 공감한 횐님들이라면...

그냥 기부라고 생각할 겁니다.

그러니.... 마냥 희망고문 마시고...

솔직하게 밝혀 주시길 바랍니다.

이메일 로그인

이메일 로그인